Chi Sono
Sono Martina Toschi, Biologa Nutrizionista.
Il mio scopo è quello di sostenere la salute a livello nutrizionale focalizzando l'attenzione sull'alimentazione preventiva e di sostegno in ambito patologico.
Il cibo associato a uno stile di vita sano rappresenta infatti un potentissimo strumento valido per la prevenzione, la gestione e il trattamento di molte malattie.
Offro una serie di servizi tra cui consulenze individuali, conferenze, workshop aziendali e laboratori scolastici, ma sostanzialmente il mio lavoro si basa sull’elaborazione di piani alimentari personalizzati.
La personalizzazione dipende dall’obiettivo del paziente, dalla condizione patologica, da preferenze e/o abitudini di vita ma, cosa più importante, dalla personalità emotiva e caratteriale di chi ho di fronte.
Penso infatti che il compito di una nutrizionista sia quello di considerare il cibo non solo per i suoi aspetti nutrizionali, ma anche e soprattutto per i suoi risvolti psicologici, in quanto la modalità di vivere le emozioni incide fortemente sulla riuscita o meno di una dieta.
Il mio scopo è quello di sostenere la salute a livello nutrizionale focalizzando l'attenzione sull'alimentazione preventiva e di sostegno in ambito patologico.
Il cibo associato a uno stile di vita sano rappresenta infatti un potentissimo strumento valido per la prevenzione, la gestione e il trattamento di molte malattie.
Offro una serie di servizi tra cui consulenze individuali, conferenze, workshop aziendali e laboratori scolastici, ma sostanzialmente il mio lavoro si basa sull’elaborazione di piani alimentari personalizzati.
La personalizzazione dipende dall’obiettivo del paziente, dalla condizione patologica, da preferenze e/o abitudini di vita ma, cosa più importante, dalla personalità emotiva e caratteriale di chi ho di fronte.
Penso infatti che il compito di una nutrizionista sia quello di considerare il cibo non solo per i suoi aspetti nutrizionali, ma anche e soprattutto per i suoi risvolti psicologici, in quanto la modalità di vivere le emozioni incide fortemente sulla riuscita o meno di una dieta.